Attrezzature Alimentari

Piaccametro per Carni, Salumi (Copia)

208,00 

Piaccametro per carni, salumi. Uno strumento robusto a penetrazione per la misura di pH/°C, con compensazione automatica della temperatura. Il resistente puntale a penetrazione è sostituibile e insensibile a sporco e polvere, grazie al diaframma forato.

Descrizione

Piaccametro per carni, salumi. Uno strumento robusto a penetrazione per la misura di pH/°C, con compensazione automatica della temperatura. Il resistente puntale a penetrazione è sostituibile e insensibile a sporco e polvere, grazie al diaframma forato.

  • Puntale a penetrazione con sonda per temperatura
  • Puntale di misura sostituibile dall’utente
  • Elettrodo con gel di stoccaggio esente da manutenzione
  • Display retroilluminato
  • Tastiera con segnale sonoro
  • Display a 2 linee
  • Riconoscimento automatico del valore di fondo scala
  • Taratura su 1, 2, o 3 punti
  • Puntale per pH rivestito con plastica infrangibile
  • Puntale a penetrazione combinato con sonda per temperatura
  • Puntale di misura sostituibile dall’utente
  • Elettrodo con gel di stoccaggio esente da manutenzione
  • Display retroilluminato
  • Tastiera con segnale sonoro
  • Display a 2 linee
  • Riconoscimento automatico del valore di fondo scala
  • Taratura su 1, 2 o 3 punti