Attrezzature Alimentari
In offerta!

Piaccametro Phmetro Testo 206 pH2 per Formaggi Salumi Prodotti semisolidi

239,00 

Piaccametro Phmetro Testo 206 pH2 per Formaggi Salumi Prodotti semisolidi. Strumento robusto a penetrazione per la misura di pH/°C, con compensazione automatica della temperatura. Il resistente puntale a penetrazione è sostituibile e insensibile a sporco e polvere, grazie al diaframma forato.

Descrizione

Piaccametro Phmetro Testo 206 pH2 per Formaggi Salumi Prodotti semisolidi

  • Ottimo per la misurazione del pH di sostanze semisolide: creme, oli, impasti lievitati, frutta, formaggi, ecc.
  • Misurazione della temperatura possibile grazie ad una sonda per temperatura integrata
  • Elettrolita in gel esente da manutenzione
  • Inclusa custodia protettiva robusta, impermeabile e lavabile in lavastoviglie

Con il misuratore pH testo 206-pH2 si misura il valore di pH e la temperatura di sostanze semisolide in modo affidabile e sicuro. Adatto per laboratori, per la produzione industriale e per il settore alimentare.